POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente le informamos que los datos personales que pueda facilitar durante el uso de la web https://ifeelonline.com/ (en adelante “la Web”)  y https://app.ifeelonline.com/users/sign_up (en adelante “la App”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por:

  • Titular: Digital Mind Solutions S.L. (en adelante, “DMS”)
  • Domicilio social: Calle Huelva 3, 28002, Madrid
  • C.I.F.: B87593851
  • Registro público: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid; en el tomo 34901, folio 29, sección General, hoja número M-627653, inscripción 1ª.
  • E-mail: info@ifeelonline.com

2. ¿ESTÁ OBLIGADO A FACILITAR DATOS PERSONALES?

La visita a la Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponible en la Web depende de la cumplimentación de formularios de información personal.

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Web son los necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios, puede suponer la imposibilidad de prestar adecuadamente dichos servicios. Asimismo, podrá facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios.

Igualmente, determinadas funcionalidades de la web dependen de que usted autorice el tratamiento de sus datos personales.

En concreto será necesario que facilite datos para:

  • Alta de usuarios
  • Contacto
  • Encuesta orientativa

3. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ DMSE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

https://ifeelonline.com/ es una plataforma online que conecta a profesionales registrados, que desean prestar sus servicios, con consumidores finales en base a su propia solicitud a través del sitio web, aplicación móvil o cualquier otro instrumento.

Los datos personales que facilite para la prestación de los distintos servicios puestos a disposición a través del Sitio Web serán tratados por DMS conforme a las siguientes finalidades:

3.1. Contacto

Cuando el usuario accede a nuestro formulario de contacto (https://ifeelonline.com/contacto/) trataremos sus datos con la finalidad de tramitar y dar respuesta a la solicitud formulada a través del mismo.

3.2. Alta de usuario en nuestra plataforma (ifeelonline.com)

  • Cuando el usuario accede a nuestro formulario de registro (https://app.ifeelonline.com/users/sign_up)  el usuario está accediendo a nuestra Plataforma y sus datos serán tratados para crear y administrar su cuenta de usuario.
  • Para identificar y autentificar su acceso a aquellos entornos del sitio al que se le haya dado acceso. En cualquier caso, el usuario deberá verificar y validar su registro en la plataforma introduciendo su nombre de usuario y su contraseña.
  • Para permitir la comunicación con otros usuarios de la plataforma

3.3. Encuesta (https://app.ifeelonline.com/answers/)

  • Una vez creada su cuenta de usuario, se procederá a realizarle una encuesta con el objetivo de valorar qué especialista se adapta mejor a sus necesidades. A través de esa encuesta el usuario deberá facilitar una serie de datos personales relacionados con, la salud, el estado de ánimo, su edad, género, vida social y laboral, tratamientos psicológicos previos, vida familiar, estado financiero, estado físico etc.
  • Informamos a los usuarios que a través de esta encuesta se está realizando un perfilado del usuario.

3.4. Contratación del servicio https://ifeelonline.com/

  • Cuando el usuario procede a contratar un servicio, sus datos personales serán tratados con la finalidad de proporcionarle el servicio de intermediación y gestionar su contratación.

En el momento de solicitar cualquiera de los servicios o hacer uso de las funcionalidades indicadas, se le ofrecerá información más detallada sobre los concretos tratamientos.

4. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATARÁ DMS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos del Usuario serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados y, una vez finalizada dicha prestación, sus datos serán conservados durante los plazos legalmente exigidos que vendrán determinadas por diferentes legislaciones civiles, penales o sanitarias, entre otras,  para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado.

En el caso de los Usuarios registrados, el tratamiento de los datos se mantendrá hasta la solicitud de la baja de la cuenta creada.

5. ¿QUÉ CATEGORÍAS DE DATOS DEL USUARIO TRATARÁ DMS?

Los datos personales necesarios para la prestación de los diferentes servicios disponibles en la Web serán los indicados en el correspondiente formulario habilitado a tal efecto.

Se informa a los usuarios de la posibilidad de realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el sitio Web.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de DMS se ampara en:

En el caso del Registro y la Contratación del servicio, la base legitimadora que habilita a DMS al tratamiento de sus datos personales es la propia ejecución del servicio solicitado por el usuario.

En el caso de la Encuesta, la base legitimadora que habilita a DMS al tratamiento se sus datos personales es su propio consentimiento prestado a través del formulario establecido para ello.

En el caso de los datos personales que el usuario facilite a través del chat previo a la contratación del servicio, la base legitimadora que habilita a DMS al tratamiento de sus datos personales es su propio consentimiento.

7. COMUNICACIONES

  • DMS puede remitirle mensajes, recordatorios o notificaciones relacionadas con el servicio, el soporte, la administración o información que el usuario haya requerido previamente, la base que legitima dichas comunicaciones en la propia ejecución del servicio.
  • La dirección de correo electrónico facilitada podrá ser utilizada, entre otros, para: (i) el envío de actualizaciones o noticias relacionadas con la plataforma, sus productos o sus servicios (ii) el envío de notificaciones relacionadas con productos o precios especiales que consideremos puedan ser de tu interés (iii) responder a un “Contáctanos” o a una solicitud administrativa (i.e un cambio de contraseña); y/o (iv) proporcionar, o permitir que terceros proporcionen información acerca de productos o servicios que puedan considerar de interés para el usuario (en los casos en los que hayamos obtenido el consentimiento expreso para ellos).

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

8. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Usando la plataforma, el usuario acepta que sus datos personales sean comunicados por EMW al prestador del servicio entre otros, con el objetivo de gestionar y facilitar el contacto entre el usuario y el profesional con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y, en su caso, gestionar, desarrollar y cumplir la relación establecida entre DMS y el usuario que aporte sus datos personales.

A excepción de la comunicación de datos prevista en los párrafos anteriores, desde EMW no llevaremos a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios del Sitio Web:

Cederlos a otras personas o entidades distintas de las contempladas en la presente política de privacidad, sin el consentimiento previo del usuario.

Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo del usuario, que no ofrezcan un nivel equivalente de protección de datos el de España.

9. ¿QUÉ RESPONSABILIDAD TIENE EL USUARIO?

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a DMS para los fines señalados, siendo responsable en todo caso por el incumplimiento de dichas obligaciones.

10. ¿QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO?

A través de info@ifeelonline.com y adjuntando en todo caso una copia de su D.N.I. o documento equivalente acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de DMS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que DMS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

11. ¿ES SEGURO FACILITAR DATOS PERSONALES?

Finalmente, le informamos de que DMS tratará todos los datos proporcionados por el usuario bajo estricta confidencialidad, deber de secreto y de acuerdo con toda la normativa aplicable vigente, adoptando todas las medidas necesarias, tanto técnicas como organizacionales para asegurar la seguridad de los datos, e impedir su transformación, pérdida o acceso no autorizado, teniendo presente el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que son expuestos.

12. ¿PUEDE CAMBIAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

DMS se reserva el derecho a modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad, que permanecerá en vigor hasta entonces.

Última actualización: 25 de mayo de 2018