Política de privacidad

 

La presente Política de Privacidad describe cómo se pueden recopilar, utilizar y divulgar sus Datos personales por parte de Digital Mind Solutions, S.L. (en adelante, “Ifeel”) y cómo puede acceder a ellos. Léalo detenidamente.

En Ifeel estamos comprometidos con la protección y el respeto de su privacidad. Ifeel opera en cumplimiento, entre otros, del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 («RGPD»), así como de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales («LOPDGDD») y su normativa de desarrollo. En adelante indistintamente («Normativa de Protección de Datos»).

El responsable del tratamiento de los Datos Personales del Usuario asociados a la utilización de las Plataformas a partir del momento en que usted procese su registro y/o inicie sesión, así como de la prestación de los servicios, es Ifeel.

  • Titular: Digital Mind Solutions S.L.
  • Domicilio social: Calle Goya 115, 28009, Madrid
  • C.I.F.: B87593851
  • Registro público: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid; en el tomo 34901, folio 29, sección General, hoja número M-627653, inscripción 1ª.
  • E-mail: [email protected]

1. Principios fundamentales

Las prácticas de privacidad de Ifeel cumplen con el RGPD, que incluye las siguientes protecciones:

  • Tratar sus Datos personales de forma legítima, transparente y justa.
  • Limitar el uso de sus Datos personales con finalidades legítimas.
  • Limitar el tratamiento y almacenamiento de sus Datos personales al mínimo necesario.
  • Asegurarse de que el aviso de privacidad sea preciso y suficiente.
  • Mantener políticas de privacidad abiertas y transparentes.
  • Asumir la responsabilidad frente a Usted respecto al procesamiento de sus Datos personales.
  • Asegurarse de que su consentimiento sea informado y fácil de retirar.
  • Definir y proteger sus categorías de datos sensibles/especiales.
  • Asegurarse de que terceros (profesionales y/o psicólogos colegiados externos) apliquen estándares de controles de privacidad similares o equivalentes cuando traten sus Datos personales en nuestro nombre.
  • No transferir sus Datos personales fuera de la UE a menos que el destinatario haya proporcionado las salvaguardas adecuadas aprobadas por el RGPD.
  • Ofrecerle el derecho a una información concisa, oportuna y completa con respecto a nuestro tratamiento de sus Datos personales.
  • Ofrecerle el derecho a rectificar datos personales incompletos, inexactos, innecesarios o excesivos.
  • Ofrecerle el derecho de oposición (cuando sea aplicable).
  • Asegurarnos de contar con los procedimientos para respaldar el ejercicio de cualquiera de los derechos de los interesados.
  • Aplicar medidas de seguridad, incluyendo el apoyo técnico y de procedimientos para la integridad, la confidencialidad y la disponibilidad.
  • Mantener la confidencialidad de sus Datos personales incluso después de que nuestra relación con Usted haya terminado.

2. ¿Qué Datos personales se recopilan?

«Datos personales» hace referencia a cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (en adelante, el «Interesado»). Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un elemento identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador online o uno o varios factores específicos de identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física.

«Datos relativos a la salud» o «Datos de salud» hace referencia a los Datos personales relacionados con la salud física o mental de una persona física, incluida la prestación de servicios de atención sanitaria, que revelen información sobre su estado de salud.

Conjuntamente y salvo diferenciación expresa «Datos personales».

Ifeel solo recopila Datos personales que sean pertinentes y necesarios para la prestación de los servicios.

2.1 Datos personales que Usted proporciona a Ifeel durante el registro

Cuando accede y se registra en la Plataforma recopilamos información de identificación y de contacto sobre Usted (dirección de correo electrónico, sexo, estado civil, país de residencia, número de teléfono -opcional-, ubicación, alias y su contraseña).

Si no facilita esta información, no podrá registrarse y, en consecuencia, no podremos proporcionarle nuestros servicios sanitarios a través de la Plataforma.

2.2 Datos personales que Usted proporciona a Ifeel durante la prestación de servicios

Durante la prestación de los servicios Ifeel recogerá sus Datos personales.

Las emails y otras comunicaciones entre Usted e Ifeel y/o los proveedores de servicios de Ifeel no podrán ser grabadas y registradas; en ningún caso se grabarán las llamadas telefónicas, videoconferencias, imágenes de la videoconferencia ni Ud. podrá grabarlas.

2.3. Datos personales suyos que Ifeel recoge de terceros

En conexión con la prestación de los servicios y en todo caso con su autorización previa, Ifeel puede obtener Datos personales suyos de su terapeuta tratante.

Asimismo, podrán recogerse Datos Personales siempre y cuando (i) sea necesario para la prestación de los servicios, (ii) exista una obligación legal o (iii) exista otra causa que legitime la realización de dicha comunicación.

2.4. Datos personales suyos que Ifeel comparte con terceros

Igualmente, Ifeel podrá compartir datos suyos con terceros como, a título meramente enunciativo y no limitativo, entidades bancarias, necesarios a los efectos de su relación contractual por la contratación del servicio así como para que dichas empresas puedan cumplir con sus obligaciones legales; sin embargo, en ningún caso Ifeel compartirá con dichas entidades parte o la totalidad de su historia clínica.

3. Fines para los que se procesan sus datos personales y base legal

Ifeel recopila, procesa y potencialmente revela sus Datos personales como se indica a continuación con el propósito de prestarle los servicios solicitados por Ud. y, por tanto, sujetos a su consentimiento informado, al cumplimiento de obligaciones legales y realización de encuestas.

Ifeel puede generar información desprovista de elementos identificativos, esto es, datos que no incluyen su nombre, dirección, fecha de nacimiento u otra información que pueda utilizarse para identificarle (en adelante, los «Datos anonimizados») a efectos de:

  • Revisar o evaluar el rendimiento de nuestros sistemas en la prestación de los servicios.
  • Mejorar la calidad o la puntualidad de nuestros servicios.
  • Investigación médica y/o académica.
  • Demostrar la fiabilidad de nuestra gestión de la información.

4. Conservación de los datos

Ifeel conservará sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario para la prestación de los servicios y, tras ello, durante los plazos legales exclusivamente a efectos de atender las posibles responsabilidades que puedan derivarse de la prestación de los servicios.

Al final de ese periodo de conservación, sus Datos personales se destruyen de forma segura o se anonimizan permanentemente de conformidad con la Normativa de Protección de Datos. Esos datos anonimizados permanentemente dejan de ser Datos personales e Ifeel los conserva indefinidamente para las finalidades establecidas en el punto 4 anterior.

5. Acceso a sus datos personales

Nunca compartiremos sus Datos personales para ningún fin que no sea estrictamente necesario para prestar los servicios en su beneficio.

Por esa razón, los profesionales sanitarios contratados por Ifeel podrán consultar y recibir sus Datos personales.

Nuestros proveedores de servicios tecnológicos (p.ej. la empresa de alojamiento) también podrá tener acceso a sus datos personales a los únicos efectos de prestar el servicio contratado.

Ponemos en su conocimiento que cualquier organismo público debidamente facultado o tribunal de cualquier país de ciudadanía de nuestros pacientes puede exigir a Ifeel la revelación de sus Datos personales, incluidos sus Datos de salud.

Asimismo, algunos de sus Datos personales podrán comunicarse a o compartirse con entidades bancarias, con base a la contratación que Ud ha hecho del producto, para los propósitos de la ejecución del referido contrato, gestión de reclamaciones y procedimientos, gestión, control y análisis del uso de la Plataforma y de los servicios gestión de la calidad de los servicios y cumplimiento de obligaciones legales.

Ifeel restringe el acceso a la información sobre Ud. a aquellos empleados que necesitan conocer esa información como parte de sus responsabilidades laborales. También educamos a nuestros empleados sobre la importancia de la confidencialidad y la privacidad del cliente a través de diversos procedimientos operativos, programas de formación especiales y nuestro código de conducta. Asimismo, tomamos las medidas disciplinarias adecuadas para hacer cumplir las responsabilidades de privacidad de los empleados. Hemos desarrollado procedimientos que cumplen con la normativa para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los registros e información de los clientes, para protegerse de cualquier amenaza o peligro previsto para la seguridad o la integridad de dichos registros, y para protegerse contra el acceso o el uso no autorizado de dichos registros o información que podría resultar en un daño o inconveniente sustancial para nuestros clientes o nuestros empleados.

6. Transferencias internacionales de sus Datos personales

No están previstas transferencias internacionales de sus Datos personales.

Sin embargo, es probable que, a fin de poder prestarle los servicios, transfiramos sus Datos personales a psicólogos ubicados en otro país.

Se pone en su conocimiento, y Usted acepta, que la normativa local de protección de datos aplicable al tratamiento de sus Datos personales en ese tercer país o región puede no presentar un nivel de protección similar al otorgado por la Normativa de Protección de Datos en el país del que procede.

No obstante, insistimos en que los profesionales que contratamos para prestar servicios de apoyo a Ifeel cumplen nuestra política y principios de privacidad, así como todas las leyes y reglamentos de protección de datos aplicables a nivel mundial.

7. Aplicación de la seguridad

Protegemos sus datos personales con controles de seguridad técnicos y organizativos probados y certificados y acordes a la Normativa de Protección de Datos.

Nuestro personal y los profesionales externos reciben formación sobre nuestra política y principios de privacidad, así como en materia de la Normativa de Protección de Datos.

8. Sus derechos como Usuario

Nos esforzamos para que sus Datos personales sean precisos y estén actualizados; y los actualizaremos o revelaremos cuando Usted nos lo solicite.

Usted es responsable de comunicarnos las modificaciones, rectificaciones o adiciones a sus Datos personales para que Ifeel pueda modificarlos en consecuencia y mantenerlos actualizados.

Puede acceder a los Datos personales que conservamos sobre Usted y corregirlos o eliminarlos si son incorrectos.

Cuando es de aplicación la Normativa de Protección de Datos, le amparan una serie de derechos, a saber:

  • Derecho de acceso: derecho a solicitar a Ifeel copia de sus Datos personales.
  • Derecho de rectificación: derecho a solicitar a Ifeel que rectifique los Datos personales que Usted considere inexactos. También tiene derecho a solicitar a Ifeel que complete la información que estime incompleta.
  • Derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos de salud.
  • Derecho de supresión: derecho a solicitar a Ifeel la eliminación de sus Datos personales en determinadas circunstancias.
  • Derecho a restringir el procesamiento: derecho a solicitar a Ifeel que restrinja el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Derecho a oponerse al procesamiento: derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en ciertas circunstancias
  • Derecho a la portabilidad de los datos: derecho a solicitar que Ifeel transfiera la información que Usted facilitó a otra organización, o a Usted, en determinadas circunstancias.

Obsérvese que los derechos de los interesados no se aplicarán a los datos anonimizados.

Puede ejercitar sus derechos en calidad de Interesado enviando un correo electrónico a [email protected] con su nombre, el servicio utilizado y su número de teléfono, y adjuntando su documento de identificación o cualquier otro documento que nos permita identificarle.

 

9. Contacto para obtener información adicional

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Política de Privacidad, desea una copia del mismo, quiere presentar una reclamación o cree que sus derechos de privacidad han sido vulnerados, puede ponerse en contacto con el delegado de protección de datos en [email protected]. No habrá represalias por presentar una queja o por ejercitar los derechos que amparan a los interesados.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante su autoridad de protección de datos local: https://www.aepd.es/es.

Última actualización: 1 de marzo de 2022