Política de Privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente le informamos que los datos personales que pueda facilitar durante el uso de la web https://ifeelonline.com/ (en adelante “la Web”)  y https://app.ifeelonline.com/users/sign_up (en adelante “la App”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por:

2. ¿Está obligado a facilitar datos personales?

La visita a la Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponible en la Web depende de la cumplimentación de formularios de información personal.

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Web son los necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios, puede suponer la imposibilidad de prestar adecuadamente dichos servicios. Asimismo, podrá facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios.

Igualmente, determinadas funcionalidades de la web dependen de que usted autorice el tratamiento de sus datos personales.

En concreto será necesario que facilite datos para:

3. ¿Con qué finalidad tratará dmse los datos personales del usuario?

https://ifeelonline.com/ es una plataforma online que conecta a profesionales registrados, que desean prestar sus servicios, con consumidores finales en base a su propia solicitud a través del sitio web, aplicación móvil o cualquier otro instrumento.

Los datos personales que facilite para la prestación de los distintos servicios puestos a disposición a través del Sitio Web serán tratados por DMS conforme a las siguientes finalidades:

3.1. Contacto

Cuando el usuario accede a nuestro formulario de contacto (https://ifeelonline.com/contacto/) trataremos sus datos con la finalidad de tramitar y dar respuesta a la solicitud formulada a través del mismo.

3.2. Alta de usuario en nuestra plataforma (ifeelonline.com)

3.3. Encuesta (https://app.ifeelonline.com/answers/)

3.4. Contratación del servicio https://ifeelonline.com/

En el momento de solicitar cualquiera de los servicios o hacer uso de las funcionalidades indicadas, se le ofrecerá información más detallada sobre los concretos tratamientos.

4. ¿Durante cuánto tiempo tratará dms los datos personales?

Los datos del Usuario serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados y, una vez finalizada dicha prestación, sus datos serán conservados durante los plazos legalmente exigidos que vendrán determinadas por diferentes legislaciones civiles, penales o sanitarias, entre otras,  para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado.

En el caso de los Usuarios registrados, el tratamiento de los datos se mantendrá hasta la solicitud de la baja de la cuenta creada.

5. ¿Qué categorías de datos del usuario tratará dms?

Los datos personales necesarios para la prestación de los diferentes servicios disponibles en la Web serán los indicados en el correspondiente formulario habilitado a tal efecto.

Se informa a los usuarios de la posibilidad de realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el sitio Web.

6. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de DMS se ampara en:

En el caso del Registro y la Contratación del servicio, la base legitimadora que habilita a DMS al tratamiento de sus datos personales es la propia ejecución del servicio solicitado por el usuario.

En el caso de la Encuesta, la base legitimadora que habilita a DMS al tratamiento se sus datos personales es su propio consentimiento prestado a través del formulario establecido para ello.

En el caso de los datos personales que el usuario facilite a través del chat previo a la contratación del servicio, la base legitimadora que habilita a DMS al tratamiento de sus datos personales es su propio consentimiento.

7. Comunicaciones

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

8. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

Usando la plataforma, el usuario acepta que sus datos personales sean comunicados por EMW al prestador del servicio entre otros, con el objetivo de gestionar y facilitar el contacto entre el usuario y el profesional con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y, en su caso, gestionar, desarrollar y cumplir la relación establecida entre DMS y el usuario que aporte sus datos personales.

A excepción de la comunicación de datos prevista en los párrafos anteriores, desde EMW no llevaremos a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios del Sitio Web:

Cederlos a otras personas o entidades distintas de las contempladas en la presente política de privacidad, sin el consentimiento previo del usuario.

Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo del usuario, que no ofrezcan un nivel equivalente de protección de datos el de España.

9. ¿Qué responsabilidad tiene el usuario?

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a DMS para los fines señalados, siendo responsable en todo caso por el incumplimiento de dichas obligaciones.

10. ¿Qué derechos tiene el usuario?

A través de info@ifeelonline.com y adjuntando en todo caso una copia de su D.N.I. o documento equivalente acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, para:

11. ¿Es seguro facilitar datos personales?

Finalmente, le informamos de que DMS tratará todos los datos proporcionados por el usuario bajo estricta confidencialidad, deber de secreto y de acuerdo con toda la normativa aplicable vigente, adoptando todas las medidas necesarias, tanto técnicas como organizacionales para asegurar la seguridad de los datos, e impedir su transformación, pérdida o acceso no autorizado, teniendo presente el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que son expuestos.

12. ¿Puede cambiar la política de privacidad?

DMS se reserva el derecho a modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad, que permanecerá en vigor hasta entonces.

Última actualización: 25 de mayo de 2018

[/vc_column_text][/vc_column][:en][mk_page_section][vc_column][vc_column_text]PRIVACY POLICY

1. IDENTIFICATION

2. INFORMATION AND CONSENT

In accordance with the provisions of Organic Law 15/1999, on Personal data Protection, users gives informed consent, explicit, freely and unequivocally that their personal data are included in a file owned by DMS duly registered at the Spanish Data Protection Agency. It is guaranteed that security measures are implemented, both organizational and technical, which are required by law in Royal Decree 1720/2007.

All requested personal data are mandatory, thus, it is not possible to proceed with your registration on the Web if you don’t provide your data in a complete and truthful manner. Nevertheless, you will not need to provide us personal information to browse the Web.

The personal data we receive, store and process through the platform is used only for the following purposes:

To the extent that ifeelonline.com is an online platform that connects registered professionals, who wish to render their services, and end consumers upon their own request on our website, mobile or any other devices.  By using our platform, your personal data will be communicated by DMS to the service provider among others, to perform the service thus managing the contact between the user and the professional. Notwithstanding the indicated above, in no event will take place any of the following actions regarding to personal data provided by the user: 1) Transfer it to other persons or entities, without your prior consent.2) Transfer it to other States, without your prior consent. DMS reserves the right to modify at any time this Privacy Policy, which is in force in the specified period therein.

3. COMMERCIAL AND PROMOTIONAL

We may use your designated email address to: (i) send you updates or news regarding the Site, our services or products; (ii) provide you with notifications regarding products or special prices we believe may be of your interest; (iii) respond to a “Contact us” or administrative request (i.e change your password); and/or (iv) provide you, or permit third parties to provide you with information about goods or services we feel may interest you (where we have your express consent).

This kind of communications are made just to that users who have expressly authorized and prior to the receipt of the same at the time of registration or later. If users wish to stop receiving commercial or promotional communications, they may cancel the request service by sending an email to the address info@ifeelonline.com.

4. EXERCISE OF RIGHTS

In accordance with the provisions of Organic Law 15/1999 on Personal Data Protection we hereby inform you that you can exercise your rights of access, rectification, cancellation and/or opposition to the process of your personal data by email to info@ifeelonline.com, attaching in any case a document certifying your identity and specifying the right or rights that you wish to exercise.

5. SECURITY MEASURES

Finally, we inform you that DMS will process your data always in strict confidence and keeping the mandatory duty of secrecy, in accordance with the provisions of the applicable regulations, adopting all the necessary measures both technical and organizational in order to ensure the security of your data and to avoid its variation, loss, or unauthorized access, taking into account the state of technology, the nature of the data stored and the risks to which they are exposed.

Last update: January 2017

© 2017 Digital Mind Solutions S.L. | All rights reserved.